学会工作

校领导赴德州市委党校调研

作者:  来源:    浏览量:    发布时间:2008-04-18   

511日,山东省委党校助理巡视员王延超同志在图书馆馆长杨延廷等同志的陪同下,到德州市委党校调研图书馆数字化建设评估工作准备情况。调研期间,听取了德州市委党校分管图书馆工作的副校长程绍华同志与德州市委党校图书馆馆长冯贵星同志关于德州市委党校图书馆数字化建设工作的汇报,参观考察了德州市委党校图书馆。

德州市委党校把图书馆工作作为党校工作的窗口高度重视,千方百计加大对图书馆的投入,建立了电子阅览室,配备了图书馆业务管理计算机软件。尤其是2006年全省党校图书馆馆长会议以来,认真贯彻落实馆长会议精神,积极为图书馆数字化建设工作评估做准备,在经费十分困难的情况下,投入专项经费8万元,增添设备,使图书馆数字化建设上了一个新的台阶。

王延超同志对德州市委党校把图书馆工作作为窗口的理念表示了高度赞赏,对德州市委党校图书馆数字化建设工作给予了充分肯定,对德州市委党校图书馆数字图书馆建设评估准备工作起步早、工作实的作法给予了高度评价。指出,只要我们踏踏实实的工作,不断促进党校文献信息事业更快发展,就能更好地为党校教学和科研服务。

编发:  编审:测试  

【加入收藏】 【打印此文】【关闭窗口】【返回】

       校址:济南市旅游路3888路  邮编:250103  网站编辑邮箱:library@sddx.gov.cn  联系电话:0531-87088687   鲁ICP备0503511号