本馆动态

我校图书馆与日喀则市委党校进行援赠图书资料交接

作者:张旭  来源:    浏览量:    发布时间:2018-07-10   

630日上午,我校专项援助日喀则市委党校图书资料交接仪式在日喀则市委党校举行。日喀则市委党校副校长、我校第八批援藏干部邱磊主持了交接仪式,我校图书馆副馆长张旭与日喀则市委党校副校长王瑞斌分别致辞并进行了资产移交。日喀则市委党校全体干部职工参加了交接仪式。

按照我校关于对日喀则市委党校开展教学援助的工作要求,图书馆承担的图书资料援赠项目共选配适合党校教学科研用图书2158册,资产价值十万余元,具有较好的专业性、理论性。日喀则市委党校副校长王瑞斌在讲话中对我校援助的这批图书资料给予高度评价,对我校实施到位的几项援助项目及其已经发挥的作用表示衷心感谢。

 我校图书馆副馆长张旭、副研究馆员冯旭华代表图书馆专程赴日喀则市委党校参加了这一活动,并按照规定办理了有关资产转移手续。

仪式现场

仪式现场

现场交流

活动合影




编发:张旭  编审:图书馆  

【加入收藏】 【打印此文】【关闭窗口】【返回】

       校址:济南市旅游路3888路  邮编:250103  网站编辑邮箱:library@sddx.gov.cn  联系电话:0531-87088687   鲁ICP备0503511号