本馆动态

我馆随同高尚瑞教育长参加2018年华东地区党校行政学院信息化和图书馆科学发展专题研讨班暨科学发展合作年会

作者:  来源:    浏览量:    发布时间:2018-12-06   

1127-29日,2018年华东地区党校行政学院信息化和图书馆科学发展专题研讨班暨科学发展合作年会在江西省委党校(江西行政学院)召开。中央党校(国家行政学院)信息技术部主任苏作霖、图书与文化馆常务副馆长谢煜桐出席会议并讲话,华东地区省级、副省级党校行政学院的分管领导和信息网络中心、图书馆负责同志,以及特邀其他片区党校负责同志和江西省地方党校负责同志等80余名代表参加会议。我校(院)教育长高尚瑞出席会议和研讨,并作了省级党校行政学院交流发言。

会议深入贯彻全国党校工作会议对党校行政学院信息化和图书馆工作提出的新要求,交流经验,研讨工作,进行信息化和图书馆新技术、新应用演示培训,组织参观江西省委党校(江西行政学院)新校基础设施,并赴方志敏干部学院开展党性教育培训。参会代表一致认为,本次研讨班暨合作会是新形势下进一步推动党校信息化和图书馆科学发展的一次重要会议,大家集思广益,充分交流了工作经验,探讨了发展思路和举措,明确了方向,振奋了精神,增强了进一步做好新时代党校行政学院信息化和图书馆工作的信心。

我馆副馆长张旭参加了这次会议和有关培训,收获了工作经验,受到了党性教育。

 

 会议现场

 分组研讨

 分组研讨

 在方志敏干部学院参加培训

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 



编发:  编审:图书馆  

【加入收藏】 【打印此文】【关闭窗口】【返回】

       校址:济南市旅游路3888路  邮编:250103  网站编辑邮箱:library@sddx.gov.cn  联系电话:0531-87088687   鲁ICP备0503511号