通知公告

“可知”电子书平台开通试用

作者:图书和文化馆  来源:图书和文化馆    浏览量:    发布时间:2019-06-24   

我馆开通“可知”电子书平台试用,欢迎大家使用。

“可知”是国内多家知名专业出版社电子图书的独家首发平台,目前提供10万余册正版电子书的在线阅读,并持续更新,包括2018年最新图书,真正实现了纸电同步出版。

试用说明:

1.直接访问网址:http://www.keledge.com

2.通过“数字图书馆——数字资源——试用资源——“可知”电子书”进行访问。

备注:读者登录可知平台后,根据提示在校内IP范围内进行注册验证,完毕后,选择想要阅读的电子书,点击“荐购”后即可抢先阅读最新的电子书全文。

编发:图书和文化馆  编审:图书和文化馆  

【加入收藏】 【打印此文】【关闭窗口】【返回】

       校址:济南市旅游路3888路  邮编:250103  网站编辑邮箱:library@sddx.gov.cn  联系电话:0531-87088687   鲁ICP备0503511号