通知公告

图书和文化馆关于为燕山校区配置图书资料的公告

作者:图书和文化馆  来源:图书和文化馆    浏览量:    发布时间:2019-03-27   

为方便燕山校区教职员工和学员使用图书资料,图书和文化馆本学期开始实行到馆新书在东校区和燕山校区的同步配置,并开展两校区间的东校区主馆图书的通借通还服务。燕山校区图书借阅地点在办公楼D09室。第一批新书已配置到位,欢迎各位读者借阅使用。

同时,我馆在燕山校区公培楼三层设置综合阅览室,提供图书报刊的日常阅览服务,并开展与东校区主馆同步的晚间开放服务(周一至周四、周日晚18:00—21:00)。我馆也将开辟燕山校区办公楼615室为专题阅览室,为教师提供阅览咨询服务。欢迎读者光临。

图书和文化馆

2019年3月26日

编发:图书和文化馆  编审:图书和文化馆  

【加入收藏】 【打印此文】【关闭窗口】【返回】

       校址:济南市旅游路3888路  邮编:250103  网站编辑邮箱:library@sddx.gov.cn  联系电话:0531-87088687   鲁ICP备0503511号