外文资源

ProQuest数据库

作者:  来源:    浏览量:    发布时间:2018-05-16   

请到图书馆综合阅览室(一楼)指定的计算机进行的查询、浏览、下载!

ProQuest数据库简介

ProQuest  ARLAcademic Research LibraryProQuest学术研究数据库,简称ARL,是一个综合性学术期刊数据库,收录2308种综合性期刊和综合性报纸,其中1472种全文刊。

涉及学科有:商业与经济、教育、历史、传播学、法律、军事、文化、科学、医学、艺术、心理学、宗教与神学、社会学等。分为核心收藏和15个学科模块,核心收藏(core collection)包括上述学科领域的700多种核心期刊和重要学术期刊,15个学科模块(module)则是按学科对核心收藏的补充。

可从网上检索到1971年来的文摘和1986年来的全文,每日更新。

ProQuest(健康与医学大全)

收录了1389种重要的基础医学、临床医学及卫生健康方面的专业期刊,其中1141种是带有完整全文或图像的全文刊。全文期刊数量是200多种。

ProQuest学位论文全文数据库

ProQuest公司是世界上最早及最大的博硕士论文收藏和供应商,该公司的学位论文数据库(ProQuest Digital Dissertation,简称PQDD)收集有200多万篇国外高校博硕士论文的文摘索引。每年新增的论文也将超过1万篇。

编发:   编审:测试

编发:  编审:网站维护  

【加入收藏】 【打印此文】【关闭窗口】【返回】

       校址:济南市旅游路3888路  邮编:250103  网站编辑邮箱:library@sddx.gov.cn  联系电话:0531-87088687   鲁ICP备0503511号