常用资源

中国知网(cnki)

作者:  来源:本站原创    浏览量:    发布时间:2018-05-16   

入口:

网络版

本地镜像

使用帮助:

 CNKI文献检索平台介绍

相关下载:

阅读器下载

服务状态:

正常

咨询电话:

87088687 、87088397

咨询信箱:

library@sddx.gov.cn

《中国期刊网CNKI数字图书馆》由清华大学中国学术期刊(光盘版)电子杂志社主办,是目前世界上最大的连续动态更新的中文期刊全文数据库,收录国内8200多种重要期刊,内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域。

我馆订购的中国知网(CNKI)系列分网络版和镜像版两种形式,包括:

1、中国学术期刊网络出版总库

2、中国博士学位论文全文数据库

3、中国硕士学位论文全文数据库

4、中国党建期刊总库

5、中国政报公报期刊总库

6、中国重要报纸全文数据库

7、中国重要会议论文全文数据库

前3个数据库分别订购了文史哲专辑、政治军事与法律专辑、教育与社会科学综合专辑、电子技术及信息科学专辑、经济与管理专辑共5个专辑。 

 注意事项:

一、为了满足读者的检索需求,目前本地镜像并发用户数已增至50人;远程包库用户数是也是50人(登陆帐号:dx1061,密码:sdswdx;或直接点击IP登陆即可,无需输入帐号。)

二、当并发用户数已满时,您可以在本地镜像正常检索、查看文摘,但是无法下载全文,远程包库再无法登陆。

三、为了方便其他用户使用,请读者先检索查看文摘,遇到需要的文章再下载,当无法下载时,可以尝试反复刷新检索页面,当有其他用户退出时,您可以不用继续检索,直接下载全文。

四、当您使用完毕后,请选择页面上侧的"退出",不要直接选右上角的"×"关闭窗口,否则系统会认为您仍然在线,10分钟后才退出,影响他人的使用。

五、如果您10分钟内对该系统没有做任何操作,系统会自动让您离线。

编发:admin   编审:图书馆  

编发:  编审:  

【加入收藏】 【打印此文】【关闭窗口】【返回】

       校址:济南市旅游路3888路  邮编:250103  网站编辑邮箱:library@sddx.gov.cn  联系电话:0531-87088687   鲁ICP备0503511号