本馆动态--省委副书记、省委党校校长龚正到图书馆调研

省委副书记、省委党校校长龚正到图书馆调研

作者:    来源:    浏览量:117    发布时间:2016-12-1   

1128日上午,省委副书记、省委党校校长龚正在出席第一期省管领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班开班式后,由常务副校长徐闻、副校长孙黎海和办公室负责同志陪同到我馆古籍书库进行了实地调研。

 

 

在古籍书库,龚正同志指出,图书馆保存的古籍是党校的宝贵财富,一定要做好保护、开发、研究、利用的工作,特别是要把有关从政做人、修身养心、齐家治国、廉洁自律等方面内容加以整理,作为领导干部加强修养的重要辅助教材,发挥传统文化在党校教育中的独特作用,形成山东党校的鲜明特色。

 

 

 

编发:   编审:图书馆  

       校址:济南市旅游路3888路  邮编:250103  网站编辑邮箱:library@sddx.gov.cn  联系电话:0531-87088687   鲁ICP备0503511号