本馆动态--省委常委、省纪委书记陈辐宽到图书馆调研

省委常委、省纪委书记陈辐宽到图书馆调研

作者:admin    来源:本站原创    浏览量:256    发布时间:2016-12-22   

12月20日上午,省委常委、省纪委书记陈辐宽在出席省管领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神第六期专题培训班开班式后,实地察看了图书馆古籍书库。他要求,党校要充分利用馆藏资源,引导领导干部爱读书、读好书、善读书,进一步坚定理想信念,锤炼道德操守,提升廉洁修身的自觉性和坚定性。

省纪委常务副书记、省监察厅厅长马明生,省纪委副书记明春德、刘凤岐,省委组织部巡视员刘永巨陪同调研,省委党校常务副校长徐闻,副校长魏恩政参加活动。

 

   

编发:admin   编审:图书馆  

       校址:济南市旅游路3888路  邮编:250103  网站编辑邮箱:library@sddx.gov.cn  联系电话:0531-87088687   鲁ICP备0503511号